Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maelstorm попытался оценить работу Марии Гуниной в 9Pandas

Известный стример и аналитик Владимир Кузьминов (ник "Maelstorm"), в одной из трансляций, поделился своим мнением о роли Марии Гуниной (ник "Inverno") в становлении и результатах команды 9 Pandas.

Кузьминов не согласен с мнением некоторых, кто считает, что Гунина, приходя в организации, фактически разваливает коллективы и потом "сваливает". Да, с ее уходом у "панд" начались проблемы, но при этом и создан он был благодаря ей. Конечно, определенные вопросы есть и к качеству управления, достаточно вспомнить, что в предыдущих клубах обстоятельства во многом были схожими, составы расставались с ней и разваливались, но не держались за эти отношения.

Аналитик уверен, правда лежит где-то посредине. По словам Кузьминова, для него ситуация выглядит так, что в командах не готовы ради достижения результата мириться с присутствием Марии Гуниной, даже при осознании того, что без нее, все будет еще хуже. Соответственно, считает кастер, если есть стремление к результату, на такие моменты необходимо закрывать глаза.

Вместе с этим, есть у Maelstorm вопросы и к самой экс-стратегическому директору 9 Pandas. Он убежден, не может быть такого, что вокруг все оказываются виноватыми и плохими, и только Inverno всегда права. Поэтому претензии по результатам команды должны быть ко всем, а не к кому-то одному.

Напомним, что 9 Pandas не смогла пройти обе открытые региональные квалификации на ивент One Birmingham, где в первой проиграла Chimera, а во второй уступила казахскому стаку ILOVESABRINA.

Отметим, несмотря на то, что у самой Гуниной очень противоречивая репутация в сообществе Dota 2, многие пользователи раскритиковали мнение Кузьминова и хейтеров Inverno. Приведем некоторые цитаты из комментариев: "Уж ему то (Кузьминову) не знать, что Гунина, когда была менеджером HellRaisers, приложила все силы, чтобы собрать боеспособный состав, к тому же из россиян." И потом "чуть ли не руками землю рыла, но нашла новый дом для команды". "Без нее не было бы никаких панд. Джамба один не вытянул бы." "Вот он один и не тянет". Вспомнили даже тот случай, когда она была менеджером команды Alliance - "ведь только Inverno, из всех менеджеров мира, удосужилась прочитать правила, в которых не было ни слова о запрете тренеру находиться рядом с командой во время матча. Она это нашла, она настояла - организаторы согласились и тренер был рядом, и тот матч Alliance выиграли." "Кто, кто, а уж она, где бы не была, отрабатывала свою зэпэху на все сто."

Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Zeus
post-16
Гайд на героя Primal Beast
post-16
Гайд на героя Clinkz

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий