Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Мнение Eiritel о ситуации вокруг Pure~

После объявления об уходе в инактив оффлейнера BetBoom Team Ивана Москаленко (ник "Pure~"), практически каждый медийный представитель русскоязычного сообщества Dota 2 не преминул высказать свое мнение о произошедшем. Среди них оказалась и комментатор Дария Морозова (ник "Eiritel"), которая посвятила этому объемный пост в Telegram.

Кастер сразу заметила, что у нее вызывает огромное сомнение информация о выкупе игрока представителями Nigma Galaxy за серьезную сумму в 500 тысяч долларов. Если это было стремление BetBoom заработать на продаже игрока, то возникает вопрос - где руководство клуба собирается взять новую “тройку”? Сегодня игроки этой позиции в огромном дефиците, тем более в русскоязычном сегменте. Те же Матвей Васюнин (ник "MieRo") или Дмитрий Дорохин (ник "DM") стилистически не очень подходят команде. Вариантов просто минимальное количество.

Еще больше вопросов возникает в случае, если инициатива исходила от самого Москаленко. Неудовлетворенность амбиций может иметь место, но собрать более сильный ростер, чем ВВТ, из состава свободных сейчас игроков, задача невыполнимая. Да, можно оказаться в европейских командах или в новом регионе MENA, но шансы там добиться успехов будут не больше, чем в составе BetBoom.

Морозова отмечает, слухов и домыслов пока намного больше, чем реальной информации. А отсутствие ориентации на долгосрочную работу, сегодня, является одной из проблем профессиональной Dota 2.  Возникли трудности - распускаем состав. Такое впечатление, что речь идет не о серьезном клубе ВВТ, а о Nigma Galaxy образца прошлого года, когда команда за сезон смогла с трудом выбраться из второго дивизиона в первый и потом рухнуть обратно.

Продолжая свой пост Eiritel указывает, менеджеры слишком часто потакают эмоциям игроков, хотя можно было провести работу с участниками и "дойти до того самого желаемого уровня поколения чудес."

- "Нет, блин, какие-то непонятные решафлы на ровном месте надо устроить." - эмоционально заявляет Морозова и завершает - а теперь, возможно, профукали такую сильную команду.

Фото: dzen.ru

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Enchantress
post-16
Гайд на героя Clockwerk
post-16
Гайд на героя Medusa

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий