Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Nix заявил, что ему неинтересно будет смотреть ESL One Kuala Lumpur 2023

Популярный стример Александр Левин (ник "Nix") ознакомился с окончательным составом участников предстоящего турнира ESL One Kuala Lumpur. Мнением об этих командах контент-мейкер поделился со своими подписчиками в одной из недавних трансляций.

Пройдясь по тем, кто успешно отобрался на турнир, Левин отметил Gladiators и BetBoom, хоть и не показавшим свой реальный уровень. 9 Pandas, которым предстоит играть сразу с несколькими заменами. Team Secret, в общем-то, по своему составу и не должна пробиваться на подобные ивенты. Команда Falcons вообще никому еще неизвестна и непонятна.

Серьезную силу представляют Team Liquid, пара команд из Китая, по которым на сегодня нет никакой информации о составе. Если говорить об американских командах и представителях Юго-Восточной Азии, то это "пассажиры", которые не интересны никому совершенно. Например, Blacklist составлена только из игроков с Филиппин, хотя можно будет посмотреть, на что способна подобная команда, считает стример.

Кастер с сожалением заявляет, с учетом итогового состава участников, какого-либо интереса к турниру в столице Малайзии у него не будет. Может быть китайские команды несколько скрасят общее впечатление и предстанут в составах способных приятно удивить игрой. Из всех команд Александр Левин назвал только LGD Gaming, ради которой стоит посмотреть предстоящий турнир. А так, ничего интересного на ESL One Kuala Lumpur контент-мейкер не ожидает.

Не красит турнир, по мнению стримера и размер призового фонда. В качестве примера он привел игры двух близких по времени чемпионатов нынешнего лета - мейджор на Бали и Riyadh Masters. При идентичном уровне организации, накал борьбы был совершенно разным. Nix уверен, само осознание борьбы за большие деньги заставляют игроков выкладываться на максимум своих возможностей.

- "Просто когда люди понимают, что играют за огромные деньги, там вообще уровень игры другой и игры другие, и вообще всё всё всё". - говорит Левин и считает, именно поэтому турнир в Саудовской Аравии станет главным событием будущего года в Dota2.

Напомним, турнир в Куала-Лумпур стартует 11 декабря. 12 команд-участниц будут бороться за 1 миллион USD призовых.

Фото: 30.forbes.ru

Последние новости

post-09
Новости После проигрыша 9Pandas Fng честно признал, что соперник заслужил эту победу

Участник команды Virtus.pro по Dota 2 Артем Баршак (ник "Fng"), дал комментарий, после проигрыша коллективу 9Pandas в закрытых квалификациях к …

post-09
Новости asdekor_r о матче с L1ga Team: “Не было бы проблем закончить серию 2:1”

Вячеслав Игнатьев (ник "asdekor_r"), играющий на позиции фулл-саппорта в составе Yellow Submarine по Dota 2, поделился своими мыслями после победы …

post-09
Новости kiyotaka о новом тренере “панд”: С МеТТриМ вообще по кайфу работать”

Игрок команды 9Pandas Глеб Зырянов (ник "kiyotaka") дал комментарий после победы над Virtus.pro в закрытых квалификациях к TI13 для восточноевропейского …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий