Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

NS предполагает, что с такими темпами роста, призовой фонд TI12 преодолеет отметку в $3 миллиона к концу турнира

Предстоящий турнир The International 2023 года, еще до своего старта, запомнится всем максимально низкой суммой призового фонда, что обусловлено практически полным отсутствием интереса комьюнити к покупке того набора в компендиуме, который предложила компания Valve на этот раз.

Свое мнение по этой ситуации и общей предстартовой организации турнира, разместив пост в Telegram, высказал популярный российский стример Ярослав Кузнецов (ник "NS").

Он отмечает, каждый день фонд пополняется на сумму не выше 25 тысяч долларов. Такими темпами, к концу турнира, наберется немногим более 3 миллионов USD, что станет худшим результатом последнего десятилетия.

Контент-мейкер не исключил, что по практике последних лет, организаторы могут добавить к продаже зрителям новые сокровищницы с оригинальными артефактами, количество которых ограничено и потому они очень ценятся. Это однозначно повысит доход Valve и позволит несколько увеличить размер финальных призовых.

Большое недоумение вызывает у Кузнецова поведение организаторов и по другим вопросам, например, всего за несколько дней до старта чемпионата нет никакой информации о жеребьевке групп и принципах, на которых она будет проводиться.

Российский аналитик отмечает, хотелось бы верить, что устроители The International все просчитали и это специальная заготовка, но практика показывает, так в реальности бывает далеко не всегда.

Отметим, на момент публикации призовой фонд турнира превысил отметку в 2,9 миллиона долларов.

Фото: sport-express.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Snapfire
post-16
Гайд на героя Queen of Pain
post-16
Гайд на героя Dragon Knight

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий