Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

PSG Quest выпустила ролик с рассказом о пути состава по Dota 2

На YouTube-канале ближневосточного клуба PSG Quest разместили ролик о пути состава по Dota 2 от команды уровня тир-2, до выступления на чемпионате TI12. Участники ростера поделились своими планами и рассказали о том, что для них значит киберспорт и Dota 2.

О МОВА от Valve

По мнению Тони Ассафа (ник "No!ob"), Dota 2 очень похожа на шахматы, в которых игрок видит только свою половину поля.

Омар Муграби (ник "OmaR") считает эту игру стратегией. В ней нужно любой ценой защитить свой трон и разрушить у соперника.

Никита Кузьмин (ник "Daxak"), как наставник коллектива считает, что в матче нужно быть готовым ко всему, потому что противник всегда будет максимально настроен на победу и уж он-то будет готов. Команда должна действовать как одно целое, продумывать свои действия заранее. Если упустить малейшую деталь, то весь механизм выйдет из строя. Не важно, насколько сильна ваша команда. Важно, насколько соперник слабее вас.

О перипетиях карьеры игрока про-сцены

По мнению Кузьмина, наибольшая сложность в занятии киберспортом это то, что он подходит не для всех. Можно потратить много лет, сил, средств и не добиться желаемых результатов, а позже прийти к пониманию, что это не твое. Нужно быть готовым к этому.

О киберспорте

Айбек Токаев (ник "TA2000") играет примерно 8 лет. Он не видит принципиальной разницы между обычным спортом и киберспортом. В обоих случаях игроки должны постоянно совершенствоваться, следить за соперником и выполнять установки тренера. Киберспорт отличается от традиционных силовых видов спорта тем, что он доступен всем. Профессиональными геймерами могут стать даже инвалиды: "поэтому люди должны это уважать."

А вот OmaR убежден, для того чтобы достичь высот в киберспорте нужна безумная самоотдача и выполнение громадного объема работ.

No!ob считает, что для большинства людей киберспортсмены – просто люди, играющие в игры. Но для него самого это давно стало профессией и жизненным путем.

О планах

No!ob активно готовится к новому сезону и новым соревнованиям.

TA2000 считает, что команде предстоит очень много сделать для того, чтобы доказать всем - они не выскочки и команда может стать лучшей в мире.

OmaR хотел бы оставить свой след в киберспорте. Он хочет стать в глазах людей хорошим человеком и по его убеждению, "это важнее, чем быть хорошим игроком".

Фото: hawk.live

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий