Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Satanic не захотел забегать вперед и говорить о возможности YeS выиграть отбор на TI13

Участник состава Yellow Submarine по Dota 2 Алан Галлямов (ник "Satanic") поделился своими впечатлениями после победного матча против 9Pandas, прошедшего в рамках закрытого отборочного тура к чемпионату TI13 для восточноевропейского региона.

По словам керри YeS, в первой части серии у его команды был хороший Power Spikes (пик силы) и соперникам не удалось нанести достаточно урона. Ситуация повторилась и на второй карте, да к тому же "подводники" оказались сильнее на стадии драфта.

Что касается персонажа противника Meepo, то он немного удивил, но Галлямов уверил тиммейтов, что всё под контролем и герой оппонентов не так эффективен в их случае - к уже выбранному YeS огненному Phoenix, дополнительно прибавился персонаж Beastmaster, а также сам Алан намеревался усилиться предметом Orchid Malevolence. По большому счету, ситуация с Meepo "панд" была под контролем.

Satanic, в то же время, не стал особо рассуждать о возможностях его ростера выиграть текущий этап квалификаций к TI.

Пока что, это только мечты, но он очень хотел бы пробиться на чемпионат, признается Галлямов. Состав не смог пройти ни одной квалификации и сейчас еще рано говорить о чем-то.

Уточним, составы YeS и 9Pandas провели матч в рамках верхней сетки плей-офф регионального отбора к TI13 16 июня и ростер Галлямова одержал победу 2:0. Следующий соперник Yellow Submarine - 1WIN. Победитель пройдет в гранд-финал квалификации.

Напомним, Satanic - один из самых молодых игроков на про-сцене Dota 2. Его называют "гением и надеждой российской Доты". Когда ему еще не исполнилось и 15 лет, он "умудрился" достаточно долгое время занимать первую строчку ладдера Юго-Восточной Азии. Тогда с семьей он жил во Вьетнаме. Неудивительно, что при таком рейтинге, на него обратили внимание многие ведущие клубы мира. Но всех опередил еще один "гений", на этот раз менеджмента - Дмитрий Белов (ник "Korb3n"). Будучи менеджером состава по Dota 2 Team Spirit, он начал свой, отдельный от организации проект, получивший название Yellow Submarine, в который и был приглашен Галлямов. Сейчас Алан проживает в Сербии и занимает 19 место в ладдере Европы. Сам Галлямов очень скромный и немного нелюдимый парень, хотя и ведет стримы. В сети очень мало его фотографий и есть предположение, все это потому, что Korb3n старается оградить "молодого гения" от излишнего внимания со стороны медиа и поклонников.

Фото: hawk.live

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Tiny
post-16
Гайд на героя Marci
post-16
Гайд на героя Clinkz

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий