Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

sQreen оценил потенциал состава Team Falcons

В новом сезоне среди клубов по Dota 2 Тир-1 уровня появятся новички - команда Team Falcon, базирующаяся в Саудовской Аравии. Оценку потенциалу представленного ей ростера дал аналитик Халед эль-Хаббаш (ник "sQreen"). Своим мнением с подписчиками он поделился в Telegram.

Кастер отметил, что состав в результате оказался таким, каким и был заявлен ранее, поэтому остается только более подробно рассмотреть возможности каждого из игроков в отдельности.

На позицию керри взяли Оливера Лепко (ник "Skiter"). До этого игрок почти три года провел в составе Tundra Esports, но смотрелся там очень слабо, особенно много словак ошибался в наиболее ответственные для команды моменты и если бы не страховка со стороны Неты Шапиры (ник "33"), результаты коллектива были бы более плачевными.

Станислав Поторак (ник "Malr1ne") выглядит сильным игроком, но у него совершенно нет опыта выступлений на LAN-турнирах, поэтому есть большие вопросы к тому, как он будет ощущать себя в непривычных условиях, тем более в многонациональном коллективе. Может быть мидеру удастся раскрыться в составе Team Falcon, но в любом случае ему потребуется время на адаптацию в новых условиях.

Аммар аль-Ассаф (ник "ATF") на оффлейне и одновременно капитан. Это однозначно сильный и нестандартный игрок, но максимально непредсказуемый. Если в Nigma Galaxy у него ничего не получилось, то с Quest Esports он действительно выстрелил. Проблема в специфике игры Аммара, его жадность присущая корам превышает все допустимые границы, да и список героев соответствует его игровому стилю, поэтому команде придется подстраиваться под него, весьма непросто будет выбирать персонажей на драфте.

На позициях саппортов Андреас Нильсен (ник "Cr1t-") и Цзиньцзюнь У (ник "Sneyking"). По первому есть серьезные сомнения, что он способен соответствовать ожиданиям тир-1 и команд претендующих на серьезные места. До этого он играл в Америке и даже в не самом сильном регионе не смог выйти на ведущие позиции. Только к бывшему капитану Tundra Esports никаких претензий эль-Хаббаш не имеет, игрок всегда выкладывается на максимум и способен принести пользу своему новому коллективу.

В результате российский аналитик считает, с таким составом организация не сможет претендовать на ведущие позиции, но время покажет насколько прогнозы соответствуют действительности, всегда есть вероятность, что ростер сыграется и станет достойным конкурентом ведущим коллективам.

Фото: game-tournaments.com

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Bloodseeker
post-16
Гайд на героя Anti-Mage
post-16
Гайд на героя Slardar

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий