Write what you are looking for and press enter to begin your search!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

Статьи

Как добивать своих крипов в Dota 2?

Как добивать своих крипов в Dota 2?

Содержание

 

За счет крипов идет вся прокачка. На первоначальных этапах убийство вражеских крипов — это самое основное. Также очень часто происходит подобная схема игры: четверо участников ведут сражение, а пятый уходит в лес, чтобы прокачать себя за счет уничтожения нейтралов. Таким образом смерть вражеских и лесных крипов помогает персонажу минут через 10 стать настоящей машиной, способной быстрее получить важные способности и дойти до высоких левелов.

Союзные крипы — подмога геймера, его войска, но в некоторых ситуациях их стратегически вернее будет убить, а точнее, добить (в Доте 2 такой процесс называется денаем). Речь о моментах, когда враг подобрался слишком близко к вашим существам. Занимаясь разгромом войск противника, ни в коем случае нельзя расслабляться и позволять ему приближаться к вашим крипам на последних секундах их жизни. Чтобы врагу не достались опыт и голда ваших крипов, лучше всего самому заденаить их. Как это сделать, расскажем в статье.

 

Как происходит добивание?

Бессмысленно бить своих крипов, полных здоровья, ведь они дерутся с существами противника, а значит, помогают вам. Добивать крипов нужно тогда, когда над ними показан минимальный уровень жизни. 

Весь смысл заключается именно не в долгом убийстве, а в мгновенном добивании крипа. Геймер получает золото за последний удар, поэтому, конечно же, соперники пытаются подловить момент и заденаить чужого крипа. Ваша цель — опередить их.