Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Куда только не пойдёшь ради хайпа

Степан (CyberStepan) Кошелев (комментатор The International 11) вернулся с сомнительного мероприятия «Игры Габара» от Эвелон ни с чем. Поэтому главный приз в миллион рублей разыгрывался без него. Главный приз получил стример с ником DavayPoNovoy. В рамках финального этапа он сумел «пятой точкой» "начертать" слово «лох». На втором месте Farbizzbat9. Ему организаторы выдали 4000$ и звание MVP. Кошелеву выпал относительно простой квест. Степану досталось задание выпить два литра пива посредством трубочки за несколько минут. Парень не выполнил условия соревнования, поэтому его попросили на выход. Уйти пришлось с пустыми руками. На четвертом месте оказался Muhanjan. Организаторы перевели ему на счет 200000 рублей за то, чтобы он вышел из игры. Расстроенный Степан пообещал сделать много шокирующих шоу в текущем году. Ему стало обидно, что он выбыл из-за простейшего испытания. Позднее выяснилось, что стример Zloy (Артур Нерчук) перевел Степану 100000 рублей за участие в шоу. Ранее КиберСтепану пришлось кормить свою "пятую точку" кормом для кошек и заниматься уринотерапией. Огромное количество людей считают “Игры Габара”, не просто сомнительным шоу, а совершенно аморальным действом, проходящим под негласным девизом - “Выигрывает тот, кто последним потеряет стыд.” И в самом деле, многие задания выпадающие участникам не несут в себе и намёка на мораль. Казалось бы, это должно вызывать отторжение и неприятие. Однако, желающих принять участие, не убавляется. Как тут не вспомнить утверждение о том, что некоторые готовы на всё, ради пиара. Фото: vgtimes.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Doom
post-16
Гайд на героя Arc Warden
post-16
Гайд на героя Clinkz

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий