Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Lukawa уверен - в следующем году будут прямые приглашения на TI

На фоне официального объявления Valve об отказе использовать в следующем году соревновательную модель DPC-лиги, многие представители профессионального киберспорта высказали свое мнение после этого важного заявления. Не остался в стороне и менеджер Лука Насуашвили (ник "Lukawa"), представляющий команду BetBoom. С его видением проблемы можно познакомиться в YouTube. Менеджер отмечает, пока нет никакой информации о том, как будет организован следующий турнирный сезон, пока только предположения. Насуашвили не исключает появления рейтинговой системы, как в CS:GO, но наиболее вероятным вариантом определения участников The International станет практика прямых приглашений от организаторов, существовавшая до внедрения системы DPC-лиг. Все остальное время будет отдано на откуп сторонних коммерческих организаций и турнирных операторов, в результате чего, появится огромное количество соревнований и чемпионатов разного уровня. Командам предстоит выбирать, на какие из них заявляться, а какие пропускать. Соответственно и у зрителей появится возможность выбора, на какой из одновременно проводимых турниров обратить свое внимание. Обязательно скажется на игре и отказ от ограничений по формированию составов команд, существующие в настоящее время. Менеджер BetBoom уверен, начнут массово появляться различные соглашения между командами. При этом, самым важным он считает сохранение практики открытых квалификаций на турниры, только в этом случае можно будет сохранить профессиональный статус команд второго и третьего дивизионов. А в целом же, Lukawa пожелал Dota2 обрести единого регулятора, который будет четко прописывать основные правила профессиональной сцены, регламентировать замены в командах, отбор на турниры и другие вопросы. Фото: game-tournaments.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий