Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Dukalis о формировании нового состава Team Tickles

Игрок Андрей Куропаткин (ник "Dukalis"), выступающий за молодую европейскую команду Team Tickles, в интервью, рассказал о том, как формировался ее ростер.

Капитан отметил, с игрой дотера из Монголии Равдана Нармандаха (ник "NARMAN") он был знаком ранее и уверен, что этот человек идеально подходит, чтобы занимать место на четвертой позиции. Добрый и спокойный, он просто отлично вписывается в особенности игры семи-саппорта, поэтому с его кандидатурой долго не раздумывали.

С подбором игроков на третью позицию сейчас сложности у всех команд и не удивительно, что в регионах каждый стремится перетянуть на свою сторону оффлейнеров ближайших команд-соперниц. В качестве конкурента для Никко Билокура (ник "Force") первоначально рассматривался Мирослав Бицан (ник "ВООМ"), но опыт совместной работы с Force тренера Tickles Даниэля Моза (ник "ImmortalFaith") предопределил итоговый выбор. Мирослав тоже сильный игрок и последние матчи квалификации к турниру в Куала-Лумпур это в полной мере подтвердили.

На мид выбрали Артема Мельника (ник "Lorenof"), причем на эту позицию было достаточно много кандидатов. Тот же Станислав Поторак (ник "Malr1ne"), изначально ждал другого предложения и дождался приглашения в Falcons. Владимир Миненко (ник "No[o]ne") тоже нашел себе другую команду, причем не исключено, что в Team Tickles он не пошел из-за необходимости играть именно с самим Куропаткиным, так как ранее у них были определенные разногласия.

Выбор румына Стефана Гаврилы (ник "Ulnit") на позицию керри был связан с тем, что он ответственный человек и вполне способен повести за собой команду, поэтому предпочтение было отдано именно экс-игроку Geek Fam, а не голландцу Инджи Лубу (ник "Shad"). Так и сформировался коллектив, который сейчас выступает на турнире Pinnacle: 25 Year Anniversary Show.

Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий