Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Eiritel пожелала всем такой же уверенности в себе, какая есть у Nix

На днях известный в русскоязычном комьюнити Dota 2 стример Александр Левин (ник "Nix") заявил, что его уровень комментирования Dota недостижим для всех остальных и лучше, чем он, нет никого на этом поприще, причем не только в Восточной Европе или СНГ, но и во всем мире.

И можно было бы все сказанное списать на самоиронию или попытку хайпануть, если бы сам Левин не уточнил, что он на самом деле так считает "без высокомерия и без шуток". Все его конкуренты хоть в чем-то, да уступают ему - кто-то не знает теорию игры, кто-то позволяет себе есть и чавкать на стриме, кто-то не умеет анализировать, и так далее. Вот и получается, лучше его самого "комментатора по Dota не существует".

Естественно такое объявление не могло остаться без внимания со стороны представителей сообщества Dota 2.

Вот и кастер Дария Морозова (ник "Eiritel"), через telegram-канал, проявила свое отношение к словам Nix.

Прежде всего она пожелала всем в чате такой же уверенности в себе, как у Левина. И продолжила, когда ей было 16, она участвовала в различных конкурсах и мероприятиях по рисованию и "трахала их своими работами". Тогда она тоже чувствовала себя очень уверенно, наверное так же, как Nix. Какие же были замечательные времена.

От пользователя Telegram поступил вопрос - в чем Левин ошибается? Дария ответила, что если уж говорить конкретно, по открытости и передаче эмоций, Ярослав Кузнецов (ник "NS") выглядит более искренним и стабильным. Это, что касается его сольных стримов. О стримхатах речи не идет. И добавила, это ее личное мнение.

Самой Морозовой не нравится когда Левин, также уверенно, "затирает" о вещах за пределами Dota, например, как избежать рак, причем с гарантией или установить хорошие отношения.

Фото: dzen.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Tiny
post-16
Гайд на героя Hoodwink
post-16
Dota 2 — Гайд по герою Visage

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий