Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

G нашел причину неудач Virtus.pro в отборочных к TI13

Наставник команды Virtus.pro по Dota 2 Сергей Брагин (ник "G") поделился своими размышлениями о неудачном выступлении коллектива во время проведения закрытого отборочного тура к TI13 для восточноевропейского региона.
На клубном канале в YouTube он назвал основной причиной неудач "проблему эго" участников состава VP.

По его словам, команда была знакома с мета-героями, но все же не смогла выиграть драфты. Эту неудачу Брагин связал с "проблемой эго". И пояснил - на про-сцене каждый коллектив понимает свои возможности и возможности соперников, кто, и насколько силен.

"Медведи" начали выступление на отборочных в статусе фаворитов, ведь все именно так и говорили. А когда все так считают, то и сам начинаешь думать, что "ты король болота" и вообще, самый-самый. Это сбило с толку, привело к расслаблению и снижению концентрации.

На вопрос о необходимости большей дисциплины, Брагин заметил, что важно понимать свое место в иерархии мира Dota и не зацикливаться на квалификациях. Он считает, что игрокам нужно всегда ясно видеть, как они могут развиваться и адаптироваться к ситуациям.
Примечание: во всяком случае мы поняли его высказывание именно так, хотя сам G облек эту мысль совсем в другие слова: "Ты должен просто представить, что я буду делать, вылезая из своего колодца, если я увижу море и что там происходит."

Напомним, Virtus.pro вылетела из закрытого отборочного этапа к TI13, проиграв L1ga Team. "Медведи" упустили возможность пробиться на итоговый чемпионат года по Dota 2.

Отметим, комментируя витиеватость высказываний Брагина, пользователи сделали много ироничных замечаний, но нам запомнилось следующее: "Из всех падаванов учителя Йоды, этот был самым велеречивым, за что был изгнан и остался недоучкой. Ибо не гоже превосходить наставника будучи школяром. Но Же очень хотел превзойти учителя, ему хотелось, чтобы его все слушали и потому... подался в тренеры".

Фото: game-tournaments.com

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Death Prophet
post-16
Гайд на героя Meepo
post-16
Гайд на героя Earth Spirit

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий