Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maddyson негативно высказался о Dota 2 и назвал всех фанатов игры «совсем кончеными людьми»

Известный стример Илья Давыдов (ник "Maddyson"), в свое время увлекавшийся Dota 2, используя свой канал на платформе Twitch, жестко прошелся по всем поклонникам этой игры. Контент-мейкер отметил, его жизнь стала намного лучше и разнообразней после того, как он завязал с MOBA.

Давыдов считает, что решение бросить играть в Dota2, принятое им десять лет назад, оказалось тем самым шагом в жизни, который позволил в дальнейшем стать намного счастливее. При этом, не особо выбирая выражения, саму игру он назвал г...вном, недостойным того, чтобы тратить на нее свое время.

Однако Maddyson уточняет, зависимость от игр сохранилась и он может с удовольствием провести несколько часов играя в Crusader Kings, но отказ от "этой деградации" (игра Dota2), он считает одним из лучших собственных решений. Всем геймерам Давыдов предлагает хотя бы на месяц отказаться от МОВА и посмотреть, как в течение этого месяца их обязательно будет сопровождать хорошее настроение. За это время кто-то найдет для себя нормальную работу, кто-то начнет читать книги, кто-то построит личные отношения. По мнению Давыдова, кардинальные изменения в жизни гарантированы, всего-то за месяц.

В завершении своих продолжительных рассуждений о том, как изменилась его жизнь после отказа от Dota2, контент-мейкер называет самого себя 10-летней давности просто "дегенератом", тратившим все свободное время на игру, а всех современных игроков и фанатов продукта от Valve, считает "совсем кончеными людьми".

Заметим, ранее Илья Давыдов частенько злоупотреблял алкогольными напитками и также завязал с этой пагубной для здоровья привычкой, но именно отказ от Dota2, он называет наиболее серьезным поступком, позволившим на 100% изменить привычный образ жизни.

Отметим, все эти высказывания Maddyson в адрес игры уже нашли свой отклик у фанатов Dota 2. В комментариях, многие пользователи, также не стесняясь в выражениях, награждают стримера разными нелицеприятными эпитетами. Некоторые, обращаясь к Давыдову, сходятся в одном - если у тебя не хватило ума и терпения освоить "киберспортивные шахматы" (а именно так называют Dota 2), то это не значит, что те, кто смог это сделать "дегенераты" или "конченые люди", это всего лишь (цитата) "показатель твоего личного слабоумия, безволия и неустойчивой психики".

Фото: cyber.sports.ru

Последние новости

post-09
Новости Ahilles не одобряет действия Fishman по отношению к 9Class

Одним из наиболее громких инцидентов чемпионата Riyadh Masters (во всяком случае, пока), стал конфликт между Дмитрием Полищуком (ник "Fishman") и …

post-09
Новости Fishman жалеет, что дал “щелбан” 9Class на сцене Riyadh Masters 2024

Дмитрий Полищук (ник "Fishman"), представляющий команду Entity в статусе капитана, рассказал предысторию развития конфликтной ситуации с Эдгаром Налтакяном (ник "9Class") …

post-09
Новости Lil поделился неудачным опытом создания своей команды

Украинский киберспортсмен Илья Ильюк (ник "Lil me alone"), во время одного из эфиров кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), рассказал об …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Earthshaker
post-16
Гайд на героя Bristleback
post-16
Гайд на героя Ursa

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий