Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Nightfall уверен, в Dota 2 все совершают ошибки, а выигрывает тот, кто ошибается меньше соперника

Егор Григоренко, более известный под игровым ником Nightfall, выступил с объяснением причин, по которым он выбирает аккуратный стиль игры. Керри BetBoom делает акцент на фарме, стараясь избегать смертей персонажа. Свои рассуждения Егор высказал в интервью.

Григоренко признался, что выбранный игровой стиль, он считает наиболее оптимальным решением. Конечно, могут быть случаи, когда из-за аккуратной игры наступают нежелательные последствия. Поэтому следует рассматривать конкретные ситуации и выполнять их анализ. У него нет требования играть на KDA.

- "Я просто играю таким плейстайлом" - объясняет Nightfall.

К тому же, не всегда, но часто, фарм в комбинации с сейвом создает наиболее эффективные условия во время игры.  Григоренко утверждает, если он допускает минимальное количество ошибок и практически не погибает на своей позиции, вероятнее всего его команда сможет одержать победу.

Также Егор высказал свое мнение о том, что фанаты часто его называют прозвищем «Идеалыч». Киберспортсмен уверен, невозможно играть в Dota 2 и не совершать ошибки. Поэтому считает, что давать ему такое прозвище некорректно.

Григоренко уточнил, по его мнению, Дота довольно сложная игра, в которой практически нереально достигнуть идеального результата. Поэтому он или кто-нибудь другой не может носить прозвище «Идеалыч». Каждый игрок допускает ошибки и он сам исключением не является. В Dota 2 побеждают те, кто меньше ошибается, заключает Nightfall.

Фото:cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Ahilles не одобряет действия Fishman по отношению к 9Class

Одним из наиболее громких инцидентов чемпионата Riyadh Masters (во всяком случае, пока), стал конфликт между Дмитрием Полищуком (ник "Fishman") и …

post-09
Новости Fishman жалеет, что дал “щелбан” 9Class на сцене Riyadh Masters 2024

Дмитрий Полищук (ник "Fishman"), представляющий команду Entity в статусе капитана, рассказал предысторию развития конфликтной ситуации с Эдгаром Налтакяном (ник "9Class") …

post-09
Новости Lil поделился неудачным опытом создания своей команды

Украинский киберспортсмен Илья Ильюк (ник "Lil me alone"), во время одного из эфиров кастера Ярослава Кузнецова (ник "NS"), рассказал об …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий