Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

NS разнес саппортов NAVI

В одной из трансляций для русскоязычной аудитории Ярослав Кузнецов (ник "NS") прошелся с критикой по обоим саппортам команды Natus Vincere. Стример считает, Арман Оразбаев (ник "Malady") и Бакыт Эмилжанов (ник "Zayac") совершенно не соответствуют по своим возможностям статусу команды, а сравнивая с игроками тех же позиций из Team Spirit, кастер назвал их "клоунами".

В качестве примера он привел правильную игру саппортов на Batrider и Vengeful Spirit. У первого персонажа есть Force Staff и контроль, а у второго Aghanim’s Shard станы. От последнего требуется кидать их на максимум дистанции и по возможности не умирать. Вместе с Wave of Terror и Nether Swap это позволяет реально менять ситуацию на карте в свою пользу, необходимо только должным образом распорядиться имеющимися возможностями.

Вместо этого Batrider запрыгивает в тройку коров противника, оказываясь в таком месте, что его тиммейты просто не могут туда добраться. Естественно, что он моментально "отгребает" и умирает. Но в этот момент роковую ошибку совершает и Vengeful Spirit, он тратит Nether Swap, чтобы спасти героя, который уже фактически мертв. В итоге уже в самом начале игры Natus Vincere теряет обоих саппортов, после чего игра продолжается в формате трое против пятерых, естественно, что при таком раскладе надеяться на победу бессмысленно.

И при всем при этом, в драке NAVI смотрелись очень неплохо и даже могли победить, если бы удалось добить "дракона" Илью Мулярчука (ник "Yatoro"). Если бы в драке участвовали оба саппорта, победа могла бы оказаться за NAVI, но бессмысленные действия и смерть персонажей поддержки лишили команду шансов выиграть у сильнейшего коллектива региона.

Отдельно прошелся стример по Арману Оразбаеву, он выразил огромное удивление тем, как игрок с подобными навыками саппорта мог длительное время входить в лидеры по рейтингу. Его стоит выделить только на линии, в этом он действительно неплох, скорее всего в пабликах этого вполне достаточно, чтобы зарабатывать хорошие рейтинговые очки.

Если же говорить о Бакыте Эмилжанове, то в свое время это был хороший игрок, считает Ярослав Кузнецов, но в последнее время его результаты стали значительно хуже: "Что-то прохудился." С чем связан этот регресс, контент-мейкер не знает.

Отметим, после проигрыша "драконам" Natus Vincere сыграла в нижней сетке с коллективом Klim Sani4. Матч закончился победой последних 2:1. Именно KS по итогам отбора заработали второй слот на ивент в Бирмингеме. Первый у Team Spirit.

Фото: 7ooo.ru

Последние новости

post-09
Новости RodjER так и не получил призовые за выступление на турнире Gamers Galaxy в 2022 году

Известный киберспортсмен Владимир Никогосян (ник "RodjER") больше двух лет ждет выплаты призовых от организаторов турнира GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai, …

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

Популярные гайды

post-16
Dota 2 – Гайд по герою Warlock
post-16
Гайд на героя Sven
post-16
Гайд на героя Abaddon

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий