Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Skiter еще со школьных лет загорелся мечтой выиграть TI

Участник коллектива Team Falcons по Dota 2 Оливер Лепко (ник "skiter") поделился рассказом о том, как начинал играть именно в МОВА от Valve и раскрыл детали формирования состава Team Falcons.

Керри "соколов" вспоминает, что для него все начиналось еще в те времена, когда он был школьником и очень активным игроком в компьютерные игры. Предпочтения отдавались "стрелялкам", шутерам, вроде CS или Call of Duty. Но однажды один одноклассник рассказал о Dota 2, играя в которую можно получать финансовую прибыль. В то время идея получать деньги за свои игровые навыки казалась невероятной и захватывающей. Он упомянул о турнире The International 2012 с общим призовым фондом в $1.6 млн. Это стало для юного Оливера чем-то волшебным и нереальным. skiter решил, что станет профессионалом и победит на этом чемпионате.

Рассказывая о сборе ростера "соколов", Лепко в первую очередь отмечает, что сама организация Team Falcons была крайне заинтересована в составе про-игроков по Dota 2. И двое бывших участников Tundra отлично подошли под их критерии. Они также были поклонниками Аммара аль-Ассафа (ник "ATF"), поэтому сотрудничество с ним было естественным шагом. Приглашены были Malr1ne (Станислав Поторак) и Cr1t- (Андреас Нильсен).

С Malr1ne довелось поиграть в составе Tundra Esports на одном из турниров серии DreamLeague, где он заменял Nine (Леон Кирилин) Несмотря на неудачный результаты команды, в россиянине увидели огромнейший потенциал и предположили, что, при определенных условиях, он может стать звездой, подобной Miracle- (Амер аль-Баркави).

Целью было объединить в команде опытных ветеранов и молодых игроков, поэтому пригласили Malr1ne и ATF, которые к тому же были близкими друзьями.

Cr1t- уже имел опыт побед на мейджорах и выигрывал множество турниров. Все уважали профессионализм Нильсена и считали, что в других командах его недооценивали. Расчет был на то, что комбинация из трех опытных дотеров и двух молодых талантов будет успешной. Однако никто и подумать не мог, что победы придут так быстро.

Фото: championat.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Dota 2 – Гайд по герою Void Spirit
post-16
Гайд на героя Slardar
post-16
Гайд на героя Puck

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий