Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

TORONTOTOKYO назвал тяжелым матч против VP

В матче третьего раунда нижней сетки TI12 BetBoom обыграла в двух партиях команду Virtus.pro. О ходе игры рассказал, в послематчевом интервью, для китайской аудитории, саппорт ВВТ Александр Хертек (ник "TORONTOTOKYO").

Игрок признался, победа всегда приносит всплеск эмоций, особенно на таком турнире и на сцене со зрителями, которые поддерживают тебя. Они же и оказали помощь команде в одном из игровых моментов.

Когда Илья Ульянов (ник "Kiritych") из VP, пробился уничтожать бараки, заметить это удалось только благодаря реакции болельщиков начавших кричать. Хертек не исключил, что без этого, реакция на действия Muerta Ульянова могла быть запоздавшей и неизвестно, чьей победой закончилась бы эта карта.

Игрок BetBoom посчитал прошедшую игру достаточно трудной, несмотря на счет 2:0. Вероятно все шло бы значительно проще, если бы не произошло смерти нескольких героев при атаке трона соперника.

На вопрос о том, кто выиграет "китайский" полуфинал, Александр Хертек правильно угадал победителя пары LGD Gaming – Azure Ray. Он назвал традиционно непредсказуемым результат игры между командами представляющими один регион, как встреча между BetBoom и Spirit, но свое предпочтение отдал именно представителям LGD.

С кем хотелось бы сыграть из этой пары в следующем раунде, саппорт ответить не смог.

- "Мне не важно" - подытожил TORONTOTOKYO.

Отметим, в матче против Azure Ray, с которой в итоге и пришлось встретиться российскому составу, BetBoom Team уступила 1:2 и покинула турнир заняв итоговое 5–6 место и это, по мнению аналитиков, необходимо признать хорошим результатом.

Фото: championat.com

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Disruptor
post-16
Гайд на героя Crystal Maiden
post-16
Гайд на героя Omniknight

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий