Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

VeRsuta считает, что пока в матчмейкинге Dota нет порядка, стримеров трогать не надо

Российский аналитик и стример Dota 2 Арен Зурабян (ник "VeRsuta") высказал свои мысли относительно подхода к кастерам, играющих на чужих учетных записях в матчмейкинге МОВА. Он опубликовал свой пост на платформе Telegram.

По словам Зурабяна, во время стрима ему задали вопрос об отношении к личностям, использующих пати бусты или играющих на смурфах с низким MMR. Подразумевались, конечно же, Сергей LenaGol0vach и Ростислав Протасеня (ник "rostislav_999").

С этим надо разбираться. Изначально создается впечатление, что эти стримеры в корне не правы и вообще "плохие парни". Однако есть важный момент. Чтобы лучше осознать ситуацию надо представить будто мы живем вместе в огромной квартире, где долго не убирали, где очень много грязи и мусора. Время от времени в гости приходят LenaGol0vach и Протасеня. Они развлекают нас, делают наши дни ярче, а обувь-то не снимают. И каждый раз они приносят свою грязь на обуви, топчутся, да плюс к нашей грязи, которой и так много. У нас есть два варианта - или не пускать их в квартиру, чтобы они не топтали все это "г", ну или пустить и насладиться весельем и развлечениями.

По мнению VeRsuta, пока в Dota 2 не установится порядок, стримеров трогать не надо.
Если правила едины для всех, то они и должны быть для всех. Нужно сначала избавиться от всех смурфов и бустеров. Сейчас покупка учетной записи в игре стоит дешевле, чем обычная шаверма. Необходимо внести порядок, а затем уже обсуждать поведение стримеров. В конце концов, они делают это ради развлечения зрителей и популяризации самой игры.

Помимо этого, стримеров постоянно снайпят и донимают, и они часто подвергаются критике, даже, когда не заслуживают. А поддержки или помощи со стороны разработчиков никогда и не было.

Те же баны, которые были наложены на Ростика со стороны Valve, просто пустой популизм. Valve не берется за тонны бустеров, но фокусируется на бане Протасени. Чем это поможет в целом? Это лишь собирание виртуальных лайков, без реальной работы. Пустой хайп.

Фото: cybersport.metaratings.ru

Последние новости

post-09
Новости Mun хотел бы выделить стадию Play-In, чтобы отличалась от группового этапа Riyadh Masters 2024

Турнир Riyadh Masters добрался до раунда плей-офф и все большее количество специалистов делятся своими предположениях о наиболее потенциальных победителях. Среди …

post-09
Новости NS: “По любому, компендиум будет - это сто процентов”

Известный русскоязычным поклонникам Dota 2 стример Ярослав Кузнецов (ник "NS"), в одной из последних трансляций, предположил, когда можно ждать компендиума …

post-09
Новости Malr1ne сам не знает, зачем пишет в чат соперникам во время матчей

Команда Team Falcons продолжает бороться за победу на Riyadh Masters. Своим мнением о результатах коллектива поделился ее мидер Станислав Поторак …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Drow Ranger
post-16
Гайд на героя Death Prophet
post-16
Гайд на героя Bane

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий