Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Beastcoast покинули турнир

Ростер Гектора Родригеса проиграл в третьем раунде нижней сетки play-off соперникам из LGD. Результат встречи — 2:1. Перуанский клуб заработал 435 тысяч долларов. Эта сумма меньше той, которую они получили в прошлом году. На TI 10 призовые beastcoast составили 600 тысяч долларов, хотя коллектив покинул чемпионат в первом раунде нижней сетки. Размер суммы связан с более медленным ростом призового фонда в 2022 году. На сегодняшний момент в банке 17,4 миллиона долларов, в то время как на TI 10 к моменту play-off сумма выросла до 28,8 миллионов долларов. Сегодня прошел четвертый день стадии матчей на вылет. Финальный поединок поклонники видеоигры смогут увидеть 30 октября.

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Ursa
post-16
Гайд на героя Beastmaster
post-16
Гайд на героя Io

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий