Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Maelstorm оценил команды группы “В” на ESL One Kuala Lumpur

Одним из участников ESL One Kuala Lumpur стала китайская команда G2.IG. Свою оценку ее составу и другим представителям группы “B”, в превью к ивенту, дал комментатор Владимир Кузьминов (ник "Maestorm"). Новый пост появился в Telegram.

По мнению кастера, у Team Liquid в отборе не возникло вообще никаких проблем с проходом квалификации, команда находится в отличной форме и даже наличие в составе одного стендина не должно оказать серьезного негатива на результаты, по крайней мере, на групповой стадии.

Команда Team Falcons пока демонстрирует свою принадлежность к представителям тир-1, поэтому и победа на первом для нее турнире Pinnacle оказалась весьма легкой. В составе есть и опытные игроки, и новички. Ростер выглядит неплохо, а предстоящий ивент покажет насколько участники готовы бороться за высокие результаты.

LGD Gaming в очередной раз собрала совершенной новый состав, причем снова в нем немало сильных игроков, например, оффлейнер Ли Конгбо (ник "niu"). К числу явных фаворитов китайский коллектив Кузьминов не относит, но считает очень мощной командой, способной создать проблему любому сопернику.

Еще один китайский коллектив G2.IG объединил в себе известных игроков, но большая их часть находится на заре профессиональной карьеры. Лет пять назад они были звездами первой величины, но сегодня уже растеряли часть своих навыков. Может быть команда еще выстрелит, но более вероятным является сценарий при котором турнир станет началом завершения их карьеры.

Россияне из 9 Pandas очень легко справились с квалификацией, но шансов выиграть ивент практически нет, тем более, в Куала-Лумпур команда отправилась без Владимира Никогосяна (ник "Rodjer"), с которым проходила отборочные. Ростеру не будет однозначно хватать стабильности, да и вообще, никто не даст гарантии, что в таком составе “панды” выступят еще хоть на одном турнире.

Команду Team Undying еще недавно все знали под названием TSM. Весьма крепкий коллектив, но в сравнении с другими представителями группы смотрится одним из аутсайдеров. В квалификации серьезных соперников у организации не было, но и на турнире расслабляться против них не стоит.

Фото: betboost.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий