Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

SQreen заявил о решении стать тренером команды по Dota 2

Аналитик и стример Халед эль-Хаббаш (ник "sQreen"), имеющий за плечами немалый опыт выступления на профессиональной сцене Dota 2, планирует собрать собственную команду и стать в ней тренером. Об этом он написал в Telegram, предложив откликнуться всем желающим присоединиться к новому проекту.

Будущий наставник отметил, что ранее рассматривал себя исключительно в качестве игрока, но за последний год приоритеты изменились, ведь непосредственно играть, он стал значительно реже. Теперь эль-Хаббаш планирует заниматься "взращиванием" новых игроков для профессиональной арены, прививать им те качества, которые в дальнейшем помогут добиваться успехов.

sQreen напомнил, в свое время, будучи капитаном не одной команды он привлек большое количество новичков, из которых в дальнейшем выросли игроки уровня тир-1, например, Алик Воробей, Алимжан Исламбеков, Артем Голубев, Илья Кувалдин и многие другие. Аналитик вспоминает, в его команде могли оказаться даже Илья Мулярчук с Магомедом Халиловым, но к тому времени у них уже были контракты с Yellow Submarine, собранным Дмитрием Беловым, будущим менеджером Team Spirit.

Большую пользу Халед эль-Хаббаш вынес и из работы аналитиком в студии FIssure. В силу специфики деятельности пришлось много времени уделять просмотру игр и разбору драфтов команд, что позволило расширить и углубить собственные знания, которые теперь можно использовать уже применительно к собственному коллективу. Вместе с опытом капитанства, это позволяет рассчитывать на положительный результат.

В заключении эль-Хаббаш предложил обращаться к нему, как организациям, собирающим собственный состав для участия в турнирах Dota2, так и уже готовым пятеркам игроков, обладающим потенциалом дальнейшего профессионального роста.

Отметим, в сети уже появились комментарии к этому обращению. Некоторые пользователи с немалой иронией задают вопрос - "Что? Опять?" - намекая на тот факт, что все некогда собранные sQreen составы не смогли добиться особых результатов, да и просто "жили" совсем недолго.

Однако, нашлось немало тех, кто считает - в новых условиях проведения соревнований по Dota 2, если кому-то удастся собрать и обучить ростер ТОР-1 уровня, то именно "скрину", ведь у него на самом деле огромнейший игровой опыт и большой багаж организаторских навыков и знаний.

Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Популярные гайды

post-16
Гайд на героя Ancient Apparition
post-16
Гайд на героя Ember Spirit
post-16
Гайд на героя Riki

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий