Напишите, что вы ищете, и нажмите enter, чтобы начать поиск!

Logo Dota2
live-news-icon

Последние
новости

post-13

Cr1t- шутя об ATF и Malr1ne: «Эти ребята просто клоуны»

Саппорт новой команды по Dota 2 Team Falcons Андреас Нильсен (ник "Cr1t-"), в одном из послематчевых интервью, рассказал о взаимоотношениях в коллективе и мотивированности игроков.

Датчанин отмечает, за свою долгую карьеру ему неоднократно приходилось сталкиваться с перспективной и при этом уверенной в себе молодежью. Вот и сегодня он наставляет более молодых партнеров Станислава Поторака (ник "Malr1ne") и Аммара аль-Ассафа (ник "ATF"): "Это я всему учу их. Эти ребята просто клоуны." - шутит Cr1t-.  Важным преимуществом своей команды Нильсен называет наличие в ростере сразу трех бывших участников Tundra, обладающих огромным опытом и общим пониманием игры, что значительно упрощает разработку игровых стратегий. В свою очередь россиянин с иорданцем имеют собственное видение отдельных моментов и тактических приемов. Это положительно сказывается на общей форме коллектива, наличие нескольких мнений всегда идет на пользу.

Андреас Нильсен признается, имея многолетний стаж выступлений на профессиональной сцене он не потерял мотивации и вместе с другими игроками хочет всегда выигрывать. В прошлом году сезон, для большинства игроков текущего ростера Team Falcons, выдался не очень удачным, поэтому сейчас каждый хочет добиваться побед в любой игре.

Горят желанием побеждать и новички, тот же Стас Поторак, совершенствуя свои навыки, проводит огромное количество времени в пабликах, поэтому говорить об отсутствии или недостатке мотивации однозначно не приходится: "Команда мотивирована, потому что каждый хочет побеждать и делает для этого всё." - заявляет Cr1t-.

Напомним, несмотря на недавно собранный и еще не очень сыгранный состав, Team Falcons демонстрирует отличную игру с начала текущего года. Команда выиграла ивент BetBoom DACHA, а сейчас добралась до гранд-финала DreamLeague S22, где после встречи с российским коллективом BetBoom Team выявится победитель турнира.

Дополним, аналитики изначально отдавали предпочтение TF и оказались правы - Team Falcons чемпионы DreamLeague S22. Им удалось всухую обыграть ВВТ.

Фото: cybersport.ru

Последние новости

post-09
Новости Swedenstrong и tOfu будут болеть за Германию на Евро 2024

Играющий в западноевропейской команде по Dota 2 Gaimin Gladiators немец Эрик Энгель (ник "tOfu") и участник коллектива 1WIN Георгий Зайналабидов …

post-09
Новости Shachlo задался вопросом - останется ли Arteezy на про-сцене?

Комментатор и эксперт по Dota 2 Максим Абрамовских (ник "Shachlo") высказал свои мысли по итогам закрытых квалификаций на чемпионат TI13 …

post-09
Новости SVG предрек закат карьеры Puppey, в случае поражения Team Secret от ростера Gorgc

Комментатор из США Авери Сильверман (ник "SVG"), выразил свои размышления о вероятном победителе закрытых квалификаций сектора Западной Европы к чемпионату …

Трансляции

TEAM SPIRIT VS Gaimin Gladiators

Grand Final

Календарь событий